?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кыся и Д. Нагиев.




Их было двое.
Поехав за три часа до начала они не ожидали, что за ними наблюдаю я. Торопыжка-опоздун. Они вышли на Арбатской и вроде как успевали, но хрена-с-два. Еле внушил этим людишкам зайти в кафе Му-му. Получилось, он её оставил сидеть за столом, слушать разговор двух умотряхнутых представителей женского пола, сам пошел в очередь. Хорошо, что я внушил ему оставить кошелек в рюкзаке.. Но он, сука, вспомнил, вернулся. Встал снова в очередь. Я накидал +500 тупости к впереди стоящим, они наверно пол часа выбирали второе блюдо, как же кайфово, когда сзади 15 человек хотят замочить одну бабку, которая не знает, что ей поесть. Мать её, определилась. Этот берет съестное и пузырь шампанского. Приносит. Ха, дурак, он не в курсе, что я делаю всё, чтобы они не успели. Этот придурок надеялся есть руками. Его жена тонко намекнула, что придется сгонять опять наверх за столовыми приборами. Я потираю руки.
Они пытаются себе внушить, что успеют, но не знают о моём существовании. Две тупоголовые представительницы женского пола довели меня до состояния психовзрыва. Он не искренне честен. Он не честно искреннен. Блять! Валите отсюда, до начала 30 минут!!!!


Поперли они. Создал очередь в сортир, закрыл все двери.
Вышли из му-му, пошли они за цветами. Дал команду упаковщику цветов, чтобы были руки-крюки. Он не понял и вполне быстро и профессионально замутил букет хризантем. Их было десять. Одна, геройско осталась погибать в Виниссимо, где была прикуплена бутылочка греческого Ouzo. Они всё ближе к Театру эстрады. Запудрил им мозги, они тупят и пытаются сообразить, где Патриарший мост. Сообразили быстро, идут.. Привариваю решетки , загораживая спуск с моста. Ха! Получилось. Время 19.00, они не успеют
:) Выхода нет.. Тут этот, пометавшись отдал букет этой. вздохнул. Внизу река. Он влез на ограждение. Ахнула женщина. Замолчал рыдающий ребенок. Ограждение под весом ужаснулось и скрипнуло. Мне показалось, я переборщил, довел этого до самоубийства. Хрен там, облез ограждение и пошел на спуск по лестнице. Эта просочилась через решетку. Сссука, где-то я не рассчитал. Приварил ограждение внизу. Но они уже опытны, этот херачит через забор сверху, эта снова между прутьями проскользнула. Надо на будущее подумать о ширине прутьев забора...
Охрана смотрит в рюкзак. Фотоаппарат. Зеркалка. Просит охранник не доставать его в зале. Ну да, ща, эти ж всегда слушают, что им говорят. Секьюрити и не допетрил, что, грубо говоря, в рюкзаке еще колющие предметы и бутылка спиртного. Пропустил.

Создал очередь в гардеробную, пусть понервничают.


Пока они опаздывали, занял их места. Пришли они, а местов нет.. ХА! Вахтерша нашла им места на 5-м ряду. Мммать, они же на 9-м должны были сидеть. Началось...
Сперва много пошлятины, люди изображают ебливо-похотливых котов, которые друг-друга трахают. Этот сидит, морщится, но смотрит. Все ржут. Смешно.


Далее набирается спектакль смыслом, отношениями, мимикой. Появляется интерес к развязке. Антракт. Все встают в две очереди, одна в сральник, другая в бухальник. Игнорируют обе. Чудаки, они не такие, как все. Ходят, фотографируются. Три звонка. Цвет не помню. Снова сидят, сюжет уже меняется, интересно. Разворачивается драмма. Повадки кота Нагиева безупречны, мысли человека и животного сливаются воедино. Попытка кота помочь человеку, вдолбить ему, двуногоходящему в голову, что он в опасности.. Глупые людишки, не понимают нормального языка. Они привязаны друг к другу, но понять один другого не могут. Кыся, кыся.. пытается спасти нового хозяина, но тот глух, понимает лишь человеческий язык.. Все попытки спасти человека кончаются ничем. Врачи бессильны. Новый хозяин-друг летит в самолете на родину, на операцию. Но почему? Почему укрытый простынёй? Полностью... Весь...


Вернувшись на свою крышу Кыся опять один, старый хозяин съехал..
Занавес, цветы. Эта понесла букет Нагиеву, передала. Букет ушел в руки другой актрисы, но все счастливы.

Стоя у служебного входа все ожидают выхода героев.
Выход Лифанова, угрюмый, еле соглашается сфотографироваться с поклонниками.


Далее он.
Нагиев и Театр эстрады.






Немного Ночной столицы.








"Мы с тобой пpощаемся.
У нас было то все не по-человечески. И pасстаемся yдивительно, любим и не веpим. Я не веpю тебе и ты не деpжи зла. Тепеpь мы и любить-то бyдем несчастно. Hе зная, где наша любовь, и помня, что она лишь была.
Дмитpий Hагиев. Удачи вам, любви и теpпения. Все пока, пока..."
©


Далее я водил их по пыльной Москве, надеясь, что они не найдут метро, но было что-то придумывать уже лень. Да и поздно. Для неё это был самый лучший день. Для него это был просто день, когда его жена счастлива. Шикарный японский обед, новая техника, радостные тёща и бабушка. 5-й ряд. Это был просто счастливый день, который закончился. Повторим? :)



Departure to Твиттер
Departure to Instagram
Departure to VK
Departure to Facebook

Buy for 100 tokens
Пасмурность уступает весенней погоде, когда солнечных дней всё больше, снег тает всё быстрее, а по всему городу раздаётся пение птиц. Весна в этом году особенно долгожданная, поскольку отвыкли мы уже немного от такой зимы - затяжной и снежной. Поэтому всё больше в ленте пернатых, закатов, отражений…

Profile

immense_sp
Aleksandr Chufarovskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel