Aleksandr Chufarovskiy (immense_sp) wrote,
Aleksandr Chufarovskiy
immense_sp

Categories:

Доброе утро, авиаторы!

Так вышло, что с утра пораньше был стимул встать порррраньше. При этом ребёнок, которого в будни в школу не поднять в это время - вскакивает, умывается и одевается на зависить армейским служивым. Скорость перемещения к месту взлёта авиамоделей не сравнится ни с чем :)
Утро выдалось CAVOK-овым, ветер гулял, но это ощущает только пилот. Мы же, согретые солнцем, наблюдали полёты над озером Борисоглебское, г. Раменское.


Дальше ТУТCollapse )
Tags: Раменское, авиамоделизм
Subscribe

  • Весёлая масленица!

    Есть такая деревня у нас тут в Раменском районе - Антоново. Туда-то мы и направились для празднования масленицы. Мы туда вообще периодически…

  • Храбрость первой категории

    Каждый год в феврале площадь Победы г. Раменское превращается в место показательных выступлений действующих солдат, служащих в воздушно-десантных…

  • День сельхозработника

    По-разному можно праздновать дни, которые посвящены тому или иному виду рода деятельности. И вот, не являясь работником сельского хозяйства, всё…

promo immense_sp february 18, 2019 18:39 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Пасмурность уступает весенней погоде, когда солнечных дней всё больше, снег тает всё быстрее, а по всему городу раздаётся пение птиц. Весна в этом году особенно долгожданная, поскольку отвыкли мы уже немного от такой зимы - затяжной и снежной. Поэтому всё больше в ленте пернатых, закатов, отражений…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment