Aleksandr Chufarovskiy (immense_sp) wrote,
Aleksandr Chufarovskiy
immense_sp

Categories:

РамТурФест

Пока в МСК проходят туристические выставки Отдых, Интурмаркет и MITT, Раменский музей, совместно с Туристско-информационным центром, при поддержке комитета культуры и администрации города решили устроить свой туристический фестиваль, который и назвали - РамТурФест. И я там бы, а что делал - расскажу отдельно :)



В  программу фестиваля вошло не так много, как этого бы хотелось, но участники заняли весь периметр площадки Лира.


Стенд Туристско-информационного центра (В простонародии ТИЦ) был насыщен буклетами и информацией об основных туристических направлениях. Посещение Фабрики, веломаршрут, гжельские бродилки и даже магниты с изображением нашего города, которые туда принёс их я :)


Совсем рядом с Раменским есть такое место, где из, казалось бы, невзрачной глины, возделывают прекрасные вещи


Для пробы тарелочки бумажные, но ведь не на котиках же тренироваться :)


Лёгким движением руки у меня бы ничего не получилось, но мастера своего дела знают толк в узорах. И в этом шатре проводились мастер-классы по росписи тарелок синей гуашью. Надо будет обязательно попробовать.


Детишки с удовольствием пробуют себя в этом деле. Возможно в ком-то уже и есть талант нанесения узоров и его надо только раскрывать.


Попробовать стоит - возможно вы уже всё умеете, важно просто начать :)



К стойке ТИЦ периодически подходит народ, выясняет то, чего еще не знает, интересуется тем, что его может ожидать. В этом отношении ТИЦ тут как рыба в воде - не в смысле молчит, а есть что рассказать :)


Всё время проведения фестиваля сопровождалось выступлениям различных коллективов. А я периодически бегал фотографировать КРОСС НАЦИИ


Молодые, зажигательные ребята под ритмичные и знакомые мелодии исполняли номера, чтобы никому не было скучно :)


Знакомьтесь - Людмила Слизова, директор Раменского историко-художественного музея, по совместительству организатор данного мероприятия.


Виктория Александрова - сотрудник туристско-информационного центра. Именно она всегда сориентирует вас по всем достопримечательностям и интересным местам, если вы выберете для посещения город Раменское.


А на помощь Виктории всегда придёт Кристина - тоже сотрудник ТИЦ. С таким коллективом вы никогда не заблудитесь в нашем районе и ничего интересного не пропустите.


Время обеда - снова творческий коллектив нас поражает слаженностью танца. Да еще и с половниками! Тема-то близится к обеду :)


Раменский скаутский отряд Молодость научат вас выживанию вне города, покажут какие существуют виды завязывания узлов, как обустроить лагерь и еще много чего.


А слева - Елена Чмелева, сейчас учитель информатики в Белоозерской школе, до этого в 26 Ильинской школе, до 2017 года - руководитель Ильинского скаутского отряда «Пилигрим»


Это вам не просто завязать на два узла :)


Свою награду они, конечно, тоже получили.


Всё поём и танцуем :)


Стенд ТИЦ дополняют не только мои магнитики, но и Звонница Павла Лялина.


Павел - звонарь Михаило-Архангельского храма с. Загорново, преподаватель на курсах звонарского мастерства Свято-Данилова монастыря г. Москвы.


Первый в России страйкбольный агрегатор 0,20G.
Специально для вас объединили информацию о десятках тысяч товаров из множества специализированных магазинов.
Больше Вам не нужно тратить время на поиски оружия и обмундирования на разных ресурсах.


Специально для вашего удобства интегрирован на сайт калькулятор пересылки Почтой России. С его помощью вы сможете в считанные мгновения узнать сроки и стоимость пересылки товара, не переходя на сторонние ресурсы.


Гарантия увеличения количества подключённых магазинов и товаров, а так же все больше и больше новейших функций, которые позволят вам максимально удобно прибывать в мире страйкбола.


Снова перерыв и музыкальная пауза.


Мы помогаем делать керамику лучше - гласит девиз группы компаний "Керамика Гжели"


Задача Школы-студии керамики Сергея Акентьева - не развлечение, а обучение! Педагоги знают подход к каждому ученику, чувствуют его внутренне состояние и помогают освоить работу с керамикой, применяя различные методы работы за гончарным кругом.


Школа-студия керамики Сергея Акентьева - это консультационный центр по технологиям создания художественной керамики.


Приобретение знаний и навыков, повышение мастерства, программы творческого развития для всех, а так же для лиц с ограниченными возможностями здоровья.


Творческий продюсерский центр - инициатор и организатор мероприятий в России и зарубежом.


Мастер-класс "Роспись" - занятие, на котором вы декорируете своё изделие, придаете ему выразительность и законченный вид.


Педагог во время занятия рассказывает о составе глазурей, видах и техниках нанесения материалов.


Познавательный и увлекательный мастер-класс, в котором присутствует как теория так и практика.


Клуб исторической реконструкции "наследие предков" прдставили своюб продукцию. Рядом с ними располагается шатёр, рассказывающий о казаках. О казаках я уже рассказывал ТУТ и ТУТ . А про наследие предков в действии можно посмотреть ТУТ


Арт кафе Capre Diem и велопрокат тоже нашли своё место тут. Кстати, у озера, где велопрокат - замечательная коейня. Кофе я не пью, а вот зимой за чаем туда ходим регулярно :)



Ну вот и подходит к концу фестиваль, пора подводить итоги.


Пара мелодичных песен со сцены..Хорошие голоса, хороший звук.



Кто-то даже не удержался и пустился впляс :) Ещё бы, когда песни льются рекой - стоять на месте невозможно.


Каждый участник получает свои награды.


Пусть это не сильно масштабное мероприятие - зато все друг друга знают, каждому есть, что показать, чем привлечь туриста.


Мне тоже досталось, чему я несказанно рад :)


Прошёл розыгрыш среди участников. Кто-то будет заниматься в спортклубе, у кого-то появился свой ждун :) А некоторые теперь могут обкатать прокатные велосипеды.


а у нас всё. Собираемся, закрываемся и до новых встреч! :)


А для тех, кто ещё не в курсе - прибывая в Раменское всегда можно найти меня и приобрести магнитик с изображением города. Есть уже и готовые, а можно и заказать самому, выбрав любой фото из моего инстаграма RamCityLife


Эдакие новости, товарищи!

Добро пожаловать в мой аккаунт в инстаграме, где я выкладываю личные фото моего города. RamCityLife

В соцсетях меня можно найти по следующим адресам:
Departure to Twitter
Departure to Instagram
Departure to VK
Departure to Facebook

Готов к сотрудничеству и работе: airimmense@mail.ru

#СашаЧу #Чуфаровский #Раменское #город #подмосковье #RamCityLife #РамТурФест #туризм
Для тех, кто хочет поделиться радостью:)

Tags: #ramcitylife, #РамТурФест, #Раменское, #СашаЧу, #Чуфаровский, #город, #подмосковье, #туризм, РамТурФест, Раменское
Subscribe

  • Тотальный диктант 2021

    Каждый год, пожалуй, кроме прошлого, мы идём писать диктант. Не для оценки или проверки знаний, а просто взять в руки ручку и написать текст под…

  • Весёлая масленица!

    Есть такая деревня у нас тут в Раменском районе - Антоново. Туда-то мы и направились для празднования масленицы. Мы туда вообще периодически…

  • Красная площадь

    Удивительно или нет - но живя от центра МСК в часе езды на общественном транспорте я бываю тут крайне редко. В то время, как многие желают покорять…

promo immense_sp february 18, 2019 18:39 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Пасмурность уступает весенней погоде, когда солнечных дней всё больше, снег тает всё быстрее, а по всему городу раздаётся пение птиц. Весна в этом году особенно долгожданная, поскольку отвыкли мы уже немного от такой зимы - затяжной и снежной. Поэтому всё больше в ленте пернатых, закатов, отражений…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment