Aleksandr Chufarovskiy (immense_sp) wrote,
Aleksandr Chufarovskiy
immense_sp

Category:

Позитивная хандра осени

Осенняя тоска - это как послеотпускной синдром - неизбежность для наших широт. Прощание с летом, которое в очередной раз прошмыгнуло аки фанера над Парижем идет полным ходом. Кто-то сейчас уже прилетит в Париж, пересядет на A380 и полетит в тёплые края Мексики.. А мы тут пинаем прибившие дождём к асфальту листья, чтобы хоть как-то создать движуху..



Read more...Collapse )
Tags: #ramcitylife, #Раменское, #СашаЧу, #Чуфаровский, #белка, #город, #новости, #осень, #парк, #подмосковье, Раменское, осень
Subscribe

  • Тотальный диктант 2021

    Каждый год, пожалуй, кроме прошлого, мы идём писать диктант. Не для оценки или проверки знаний, а просто взять в руки ручку и написать текст под…

  • Весёлая масленица!

    Есть такая деревня у нас тут в Раменском районе - Антоново. Туда-то мы и направились для празднования масленицы. Мы туда вообще периодически…

  • Красная площадь

    Удивительно или нет - но живя от центра МСК в часе езды на общественном транспорте я бываю тут крайне редко. В то время, как многие желают покорять…

promo immense_sp february 18, 2019 18:39 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Пасмурность уступает весенней погоде, когда солнечных дней всё больше, снег тает всё быстрее, а по всему городу раздаётся пение птиц. Весна в этом году особенно долгожданная, поскольку отвыкли мы уже немного от такой зимы - затяжной и снежной. Поэтому всё больше в ленте пернатых, закатов, отражений…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments