Aleksandr Chufarovskiy (immense_sp) wrote,
Aleksandr Chufarovskiy
immense_sp

Categories:

Скользкая дорожка. Мороз 2019

Ежегодно в феврале  на трассе ипподрома г. Раменское лошади прячутся туда, где потише, уступая дорогу другим лошадиным силам - мощным двигателям автомобилей. 10 февраля в рамках проведения II этапа Чемпионата России по трековым гонкам в зачетной группе «N-1600» прошли заезды 12 гонщиков. Помимо этого свои силы на льду выехали показать гонщики на классических автомобилях отечественного производства в двух группах - "Волга" и "Классика"


Read more...Collapse )
Tags: #ramcitylife, #Раменское, #СашаЧу, #Чуфаровский, #автогонки, #гонки, #город, #мороз, #мороз2019, #подмосковье, Раменское, мороз, мороз2019
Subscribe

  • Airbus A350-900 на МАКС 2017

    УраУра! Новейший широкофюзеляжный самолет A350-900 в очередной раз примет участие в международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017. А350-900…

  • Летим на остров Альдабра!

    О таких местах хочется рассказывать, побывав там лично. Но, скорее всего, мне это не светит, по далее изложенным причинам. А может я просто ленивец.…

  • Авиасобытия 2016. Вертослёт.

    Оригинал взят у fotografersha в Вертослёт ждет гостей 11 июня! ВЕРТОСЛЁТ - событие, собирающее на одной площадке лучших представителей…

promo immense_sp february 18, 2019 18:39 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Пасмурность уступает весенней погоде, когда солнечных дней всё больше, снег тает всё быстрее, а по всему городу раздаётся пение птиц. Весна в этом году особенно долгожданная, поскольку отвыкли мы уже немного от такой зимы - затяжной и снежной. Поэтому всё больше в ленте пернатых, закатов, отражений…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments