Aleksandr Chufarovskiy (immense_sp) wrote,
Aleksandr Chufarovskiy
immense_sp

Categories:

Ледяной Метеор

Весна вносит свои коррективы в организацию зимних развлечений. Да и не только весна. Вот уже два года, как в Раменском нет открытого ледового катка для массовых катаний. Есть коробки во дворе залитые, есть расчищенный лёд на прудах, есть даже целая ледовая арена с крытым катком, но это всё не то. Хочется именно масштабности, простора - как на все 4 стороны, так и над головой. Поэтому однажды мы и поехали на каток Метеор, что в г. Жуковский.



Read more...Collapse )
Tags: #ramcitylife, #Жуковский, #Метеор, #СашаЧу, #Чуфаровский, #город, #каток, #подмосковье, Жуковский, каток, спорт
Subscribe

  • Тотальный диктант 2021

    Каждый год, пожалуй, кроме прошлого, мы идём писать диктант. Не для оценки или проверки знаний, а просто взять в руки ручку и написать текст под…

  • Весёлая масленица!

    Есть такая деревня у нас тут в Раменском районе - Антоново. Туда-то мы и направились для празднования масленицы. Мы туда вообще периодически…

  • Красная площадь

    Удивительно или нет - но живя от центра МСК в часе езды на общественном транспорте я бываю тут крайне редко. В то время, как многие желают покорять…

promo immense_sp february 18, 2019 18:39 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Пасмурность уступает весенней погоде, когда солнечных дней всё больше, снег тает всё быстрее, а по всему городу раздаётся пение птиц. Весна в этом году особенно долгожданная, поскольку отвыкли мы уже немного от такой зимы - затяжной и снежной. Поэтому всё больше в ленте пернатых, закатов, отражений…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment